现在天气干燥嘴唇干,润唇膏能吃吗,吃饭喝水时候要擦掉吗

全部答案

  • 吃饭喝水不需擦掉润唇膏

    小***

  • 你好,这个是不用擦掉的没有任何问题。

    S***

  • 虽然没有太大问题,但是吃饭的时候最好擦掉吧

    m***

  • 你好这个少量的食用是对身体没有什么害处的。

    y***

  • 不能吃,润唇膏里面化学成分挺多的,你可以吃完饭之后再用,吃饭喝水前把它擦掉

    曾***

  • 润唇膏和口红主要成份是甘油(油碱经过盐析分离的中间部分)原材料是动物油脂 ?所以不用担心这个问题

    瞬***

  • 涂了润唇膏喝水吃东西要擦掉的。  润唇膏本身的成份大多以凡士林为主,其油性很大,很容易吸附空气中的微尘。长期使用杯子(长时间暴露于空气中,残留的润唇膏也会吸附很多微尘)不能及时清洗对身体本身就是一个危害。所以,还是建议擦掉为好。

    内***