陕西有没有大学生兼职社团这类的社团呢?

问下陕西有没有学生组织类似兼职种社团联系些学生呢

全部答案

  • 现实工作确实好找大家都明白还要去联系介迟早会悔介收了钱让等消息大都会给工作自己出去走走问问些小机构要要兼职尽管能没能找工作过程种锻炼或者贴海报比家教
    下面网络段:
    首先我要给提醒好别碰社会上介公司几乎没有安全大都靠忽悠学生赚黑心钱
    毕竟社会现实想网站里找兼职太现实既还校大学生我劝野心要大像报社、公司种锻炼人固错收获也会大毕竟学生社会多潜规则了解容易上受骗没办法保证自己合法权益而且没有足够能力边呆我建议先要做类兼职
    选择自己出去贴海报形式找兼职比说传单家教(好别碰问卷安全)方面找兼职方面了解社会 当也直接杀些小公司里找兼职定要注意保证自己合法权益
    祝好运

    李***