怎样写初一感言

即将升入初二,怎么写初一感言?

全部答案

  •   光阴荏苒,日月如梭。转眼间,三年的学习生活即将结束。回首一千多个日日夜夜,我们在陌生中相识, 在相处中相知,又将在这流火的六月里相别。毕业了,意味着我们即将离开这个团结的班集体;毕业了,意味着我们即将离开与我们朝夕相处了三年的老师和同学们。虽然我是一个坚强。
      乐观的人,但是,一想到将要和那些可爱的同学们分开,心里就会掠过一丝丝的不舍……想起初和同学们见面那天,想起每一位同学都友好的向其他同学介绍自己的样子。那时的我们是如此的单纯。善良。三年来,在老师与各位同学们的帮助与引导下,我从初一的嚣张跋扈到初二的外向善良,走向初三的坚强自信。
      初中给人的回忆如今只能停留在相片上了。我不知道是因为初中的幼稚还是因为年少的轻狂,总之每次那也毕业照片,都会想起好多人。想起我最恨的2N;想起每天和我一起吃饭,一起上学,放学的燕子和王权;想起单纯的向我诉说心事的小白;想起总也长不大的璐璐;想起经常在课堂上就和我一起大吃二喝的丽姐;想起经常给我请安,被我整得团团转的牛牛;想起被我抢眼镜抢到无奈的毛毛,X楠和卢龙H;想起整日里上课玩命学习但是成绩却依旧不如我好的周老狗;更然我难舍的是虽然不是同学,但是生死同学的好哥们大个儿~想起他每天中午放弃午休的时间来帮我补习理科,想起他给我讲的笑话,送我上学,一起放学回家……我最舍不得的就是他。
      想起了关汉卿的『四块玉 别情』自送别,心难舍,一点相思几时绝? 凭栏袖拂杨花雪。 溪又斜,山又遮,人去也!终于还是走到这一天 要奔向各自的世界 没人能取代记忆中的你 和那段青春岁月 一路我们曾携手并肩 用汗和泪写下永远 拿欢笑荣耀换一句誓言 夜夜在梦里相约 放心去飞勇敢地去追 追一切我们未完成地梦 放心去飞勇敢地挥别 说好了这一次不掉眼泪天下没有不散的宴席,聚散本就是人生不变的规律。
      我们将青春留在了这里,将欢笑、泪水一并留在了这里。 青春划过记忆的脸庞,我们会怀念这一段过往。其实每一个人心里都有一扇窗,每扇窗的后面都锁住了一段过 往;每一段过往都是一首青春的歌,每一首歌的后面都有一个美丽的故事,而每一个故事都是我们青春的纪念 。
      最美的句子属于六月,最感动的记忆属于六月的日记,寝室及灯的影子也被朗诵成动情的旋律,在六月的日 记里深沉。六月,我们就要去编织各自美丽花环似的梦,去追寻生命的另一种召唤。“天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过。”。

    淡***