啥是群刀?群刀是啥?

我小号在高级区练时,总发现有人说什么群医什么群刀什么GF,都什么意思

好评回答
      呵呵,我还是1993douziming,还记得我不?朋友。
      群医: 35级给的辅助技能,你见过医生给人加血吧?群医就是可以给队伍所有的人一起加血。
      群刀:群体攻击,可以同时打5个怪(有时候利用游戏错误可以打5个以上)。可以群体攻击的技能分别是55级,68级。77级。88级。97级。
    目前,热血江湖可以群体攻击的只有群刀。
      GF:给别人加125的医生。125=九转回心+太极罡气+太极五行(辅助技能,分别加生命上限、防御力、攻击力。)

    乔***

其他答案

  • 刀职业55级以后可以学习群体攻击技能,群体攻击通常可以同时攻击5格怪物,但是利用BUG可以一次攻击超过5个的怪物,具体超过的数量由操作者水平决定,群刀具有很高的练级效率,效率练级队伍必备职业,GF就是给自己及队员增加攻击,防御,命中,回避,血量上限的医生,群医就是负责给整个队伍恢复生命力的职业,是每个队伍的轴心所在。

    不***

  • 刀的55的技能不要学了,学45的,60的,刷湖特别爽.

    李***

  • 我晕,如果你这个多不知道的话,你就别想玩热血了,群刀就是可以一刀打5个怪的技能,只有刀才可以,效率很高,所以很多队都要.GF就是加攻击力和防御力的,医生才有,群医 就是医生2转后学的技能,可以一次加血加全部对友,群医和群刀是最抢手的!!!知道吗>??

    随***

  • 好不容易熬到55级出群攻了不学????????
    学55的技能 45 60的不要学没用浪费历练.
    学55  68技能都是群攻的.71级历练够想学也可以.

    M***