没有语言基础、非计算机相关专业或文科的学生可以学习软件开发吗?培训后能顺利找到工作

全部答案

  • 可以的 ? 可以按照你的兴趣或者你的隐藏潜力来判别

    姐***

  • 当然可以,计算机的门槛其实很低,只要你好好学习,就一定可以学好并找到满意的工作

    z***

  • 没有一定要求是相关专业、有基础的才可以学习,只要自己有这个意愿,都是可以的。

    A***

  • 当然没问题,不过学习软件开发一定要有浓厚的兴趣才行,否则很容易半途而废,软件开发,语言编程,其实是一件很枯燥的活。得耐得住寂寞。

    _***

  • 可以的。不过,得好好学。影响找工作的因素太多了,如果学的还可以?找个工作应该不是什么问题。

    纹***

  • 这个入门坎很低 一般学学就可以啦

    y***

  • 可以是可以,首先是兴趣,成为一个合格的软件工程师一般要2-3年,千万不能半途而废。另外在学习过程中要看你有没有编程的感觉,这个通过多实践来挖掘。还有一点也很重要,就是打字水平,虽然说慢一点没大关系,但是正确率一定要超级高,追求0失误。

    原***