全国计算机等级考试二级哪个科目简单实用些?

准备参加计算机等级考试,只需要一个二级证书。本人是文科生,请问什么科目简单实用一些啊?

全部答案

  • 简单的话VFP是最简单的,笔试去淘宝买未来教育的题来做就OK了。机试的话,就不要随便买什么光盘,超假,有毒,我的电脑就是因为这样送去重装。

    2***

  • 简单使用的建议你选择二级C,C是程序语言设计的基础,而且C考察的一般也都是一些基础的知识,不难的,C的社会认可度较大,适用范围也是相对比较广泛的,建议你考试的话选择二级C

    未***

  • vc  简单实用,现在很多程序都用c写,而且考试的话也不难,笔试做些题,看下书。然后机试买本题库九成多的都会考上面的但机试题库很重要,买错了就坏了,我把那本书名字忘了,你身边有同学考他们肯定会知道的……
    这个对于文科生来说考了也就增加一个证书而已,应该不会有其他用处了吧……
    希望有所帮助……

    2***

  • 为了复习计算机二级,我发现了91UP快学堂。91UP快学堂最好的是提高了复习的效率,提供了多种类型的题型,笔试、机试,只有我想不到没有它做不到,相信它是每个考生的备考宝典!

    2***

  • 大一的时候学过什么语言类的课吗?
    学过的话,就报那科吧
    如果没学过,可以考虑C语言或者VB
    其实,文科的学生,考这个没有多大用处吧,我觉得

    七***