我的新年愿望为什么?怎么做?作文500字

                                        啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错

全部答案

  •   篇一:新年愿望
        光阴似箭,日月如梭,不知不觉中新的一年已经到来。在新年到来之际,我许下三个新年愿望,希望在新的一年能够实现。想知道我的新年愿望是什么吗?听我来给大家说说吧!
    我的第一个愿望是:新年快到了,我希望在新年里得到更多的压岁钱,把部分钱捐赠给老家那些不能交上学费的小孩,使他们一样和我有书读。

    我的第二个愿望是:我希望在新的学期中能考出好成绩,给父母意外的惊喜。明年就要小学毕业了,我要争取考上重点中学!我一定要为这个梦想而努力,不然我就辜负了爸爸、妈妈对我的一片期望。
     我的第三个愿望是:在新年里,我要和爸爸妈妈一起大扫除,和爸爸妈妈一起擦窗户,一起扫地、一起收拾房间、拖地。
      。这样的话,爸爸妈妈一定会夸自己的女儿长大了!
    新年愿望是有了,但是要想实现这些新年愿望还是需要我的努力的,我一定要为这三个愿望努力、加油!
    篇二:新年愿望
        爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
      读着王安石写的古诗,再看看窗外的雪景,是多么的惬意啊
    新年新气象,在新的一年里,也总是会有那么一些心愿,在新的一年里,我希望自己的学习成绩可以更上一层楼,当然了,这不能是嘴上说说的,而要拿出实际行动来,在即将到来的初一学期第一次期末考试中,我争取要在这一次考试中取得好的成绩,所以,我要在这个复习阶段好好的去复习,以取得优异的学习成绩
     新年的心愿可远远不止于学习,在新的一年里谁不希望自己或家人能够平平安安,健健康康的。
      谁不希望能合家团圆,在外的亲人可以回家过个年,一家人在一起热热闹闹的吃个团圆饭呢?小朋友希望能在新年里玩的开心,大人们希望平平安安的幸幸福福的,老人们呢?他们当然是希望自己的子女能陪自己吃顿团圆饭,开开心心的过个年。
     新年的钟声即将被敲响,新年的礼花即将被燃放。
      在这里,我祝大家:新年快乐!。

    曾***