喝酒硬不起来怎么办_喝酒后为啥不能勃起【喝酒的危害】

全部答案

  •   上星期六卢姐家喝米酒客家米酒俗称猫尿劲强喝了杯脸腮儿真红味道种入口能辨出儿时偷尝口味老公和卢姐老公喝了三杯酒多娘们此做老公能把酒言欢有些卢姐合听当即制止感觉都没把我俩口子当外人究竟外人我们看了难免难堪女人给男人外面子大致训男人训习惯了
    男人要与男人起喝酒轻松多了晚上正要吃饭老公接酒朋电电说喝酒老公回:老婆已经做饭了看饭决定吧饭间问我要去我说决定于老公饭量都减了碗我说多吃老公答饭去喝酒正当时电又响好好来哪里寻问了地址便与我告别出发
    时女儿正打来电原来我想借用老公电打回去还没说上半句出门了我想算了男人想喝酒偏好大致喝酒有二种朋友叫谈论现状及投资;二久未聚满腹心事借酒浇愁老公出门前说:我出去啦应好别喝多
    别喝多实际客套酒桌上能控制放开肚皮喝酒才尽兴人总交待
    昨日友说饱思淫欲恰午我说我还未饱意思我还没淫欲状态回见谅喝了酒
    酒使人亢奋。

    在***