浑是多音字吗?怎么组词?

全部答案

  •   是多音字。
      浑[hún][hùn]
    【开头的词语】
    浑身 浑身解数 浑浊 浑然 浑水摸鱼 浑身上下 浑厚 浑然一体 浑水 浑浑噩噩 浑圆 浑然天成 浑沌 浑身是胆 浑浑沌沌 浑如 浑似 浑俗和光 浑金璞玉 浑名 浑家 浑蛋 浑噩 浑球 浑质 浑帐 浑杂 浑圜 浑圆球 浑元 浑窳 浑庾 浑仪 浑壹 浑一似 浑一 浑肴 浑言 浑雅 浑雄 浑淆 浑象 浑闲事 浑脱囊 浑脱 浑屯 浑头浑脑 浑同 浑铁 浑天仪 浑天体 浑天说 浑天家 浑天 浑素 浑说 浑实 浑深 浑身是口 浑舍 浑融 浑人 浑然自成 浑然无知 浑全 浑球儿,混球儿 浑球儿 浑齐 浑朴 浑璞 浑凝 浑穆 浑冥 浑沕 浑蒙 浑茫 浑芒 浑漫 浑沦吞枣 浑沦 浑仑 浑抡吞枣 浑乱 浑楞 浑括 浑金白玉 浑混 浑浑无涯 浑浑泡泡 浑浑蒙蒙 浑浑沉沉 浑浑 浑黄 浑话 浑化 浑花 浑洪 浑合 浑灏 浑浩 浑号 浑涵 浑含 浑倌 浑骨丫髻 浑古 浑个 浑盖 浑沌氏 浑敦氏 浑敦 浑塠自扑 浑大 浑粹 浑纯 浑捶自武 浑捶自扑 浑虫 浑成 浑不似 浑不是 浑不比 浑博 浑拨四 浑备 浑奥
    【居中的词语】
    璞玉浑金 噩噩浑浑 一气浑成 小浑家 铜浑仪 蹚浑水,蹚浑水儿 上浑仪 清浑皂白 清浑皁白 璞金浑玉 陆浑山 邓邓浑浑 大浑家 踹浑水 阿月浑子
    【结尾的词语】
    雄浑 搅浑 吐谷浑 噩噩浑浑 圆浑 玄浑 相浑 退浑 吐浑 铜浑 沈浑 深浑 融浑 全浑 遒浑 清浑 朴浑 胚浑 陆浑 老忘浑 可足浑 可朱浑 混浑 浑浑 昏浑 含浑 鬼浑 谷浑 高浑 犯浑 返虚入浑 蕃浑 独孤浑 邓邓浑浑 大浑 打水不浑 打浑 贲浑 奔浑 阿浑。

    徐***