辞职公司不批准怎么办?

好评回答
    你好:
    劳动法赋予了劳动者单方面解除合同的权利,不管是否签订劳动合同,不管合同是否到期,劳动者只要履行提前30天书面辞职的义务,就可以合理合法辞职,用人单位无权阻止。
    如果30天后,单位不予办理辞职手续,或者扣押你的工资等,你可以向劳动保障部门,比如劳动局、劳动监察大队反映。

    要***

其他答案

  • 楼上回答是正确的,但是在申请劳动局反应的时候企业会说你没有提交辞职申请等问题,所以你最好在递交离职申请的时候有人做证,或有录音等证明,那样可以直接证明你是递交过辞职申请了,有了相当的证据那样才好向劳动局直接反映才马上可以得到办理.

    任***

  • 你要按照合同来办
    先写辞职申请书。
    我们要按规矩办

    徐***