汽车一键启动如何熄火

汽车一键启动如何熄火?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于汽车一键启动如何熄火的相关内容。希望对您了解汽车一键启动如何熄火有所帮助。

全部答案

  •   几年前一键启动还是个很新鲜的功能,一般都是在一些中高级车上才能看到的,不过现在挺普及了。一键启动是跟无钥匙系统配套的,现在都是感应钥匙,把钥匙放身上靠近车子就可以开门,坐进车里可以直接按一键启动来发动,全程不用掏钥匙出来。就是一种人性化的配置。
      一键启动一般是要踩着刹车然后按一下就点火了,熄火也一样,按一下熄火。不过要挂在P档上。手动的一般不会配一键启动,手动大都还是钥匙的,因为自动和手动的设计还有点不一样,自动的有P档。 一键启动开启程序:不踩铩车,按键打开电源,踩住铩车不放,挂N档,再按键启动。
      熄火程序:踩铩车挂N档,拉手铩,按键熄火,挂P档,松铩车。1。进入车内:车主只需随身携带感应卡站在探测器范围(2米内)之内,然后直接打开车门,方便进入汽车。      2。启动发动机:车主开门进入车内后,无需拿出钥匙,只要踩住刹车,轻按一下一键启动按钮,发动机即被启动。
            3。熄灭发动机:在发动状态下,只要踩住刹车,轻按一下一键启动按钮,发动机即熄火。  4。防盗报警:车辆防盗防启动报警,具备普通防盗器的所有功能。      5。电脑自动关窗和开尾箱。      6。中控锁自动化功能。 一键启动正确操作,上车之后,先按一下启动按钮,全车通电,等待车辆电子设备和发动机进行使用前的检查,当检查完后,仪表盘上闪烁的灯熄灭了,说明检查准备好了,这才是正确的使用方法,然后踩住刹车,点火启动。
      如果工作前,没有自检,长此以往会造成电子安全辅助系统的损坏。一键启动怎么操作,上车以后不要踩刹车,把启动按钮按一下。

    午***