下级对上级工作问题描述或工作支持需求怎么写

全部答案

  •   目标管理是以目标为中心的,无论上下级,都得围绕企业目标做文章。
    一、要求上级:高瞻远瞩,决策迅速而正确,一开始就走在正确的道路上;对下级信任放权,全力支持,并给予每个员工建功立业的平等机会;开沟犁地,不是把自己的英明决策强加于人,而是让每个人都能做出明智的决策;绝不越俎代庖,给予员工自我承担责任和独立成长的环境;把工作当成事业来做,不把组织的行动当做达到某种目的工具,绝不使员工有被操纵和被利用的感觉;关心员工,一视同仁,在职责范围内解决员工后顾之忧。

    二、要求下级:系统思考,顾全大局,精心操作,创意执行;尊重上级,互信为本,多提合理化建议,供上级参考,忠于职守高于忠于上级;把自己岗位的工作做得新颖精致出色,甚至达到炉火纯青的地步;和谐人际关系,通力协作,建立高效率的共同工作机制。

    简而答之,仅供参考。

    行***