嘉兴哪里有教学环境比较好的少儿英语培训机构?

好评回答
      学英语要求质不求量的,特别是对小孩子,你给他高质量的学习才是王道的,你给他量不给他质的话,只会增加他的学习负担的,让他产生反感的。另外家长也要知道罗马不是一天建成的,不要给孩子太大的压力,让他在短时间内就取得多大的突破,家长要以非常轻松的心态去面对孩子学英语这件事。
       还有我觉得给小孩子多看一些英文对话,平时想办法多和小孩子做一些英文游戏就不错的啊!寓教于乐的给他们学习,让他们觉得学习英语很有趣,他们才能学得下去的小孩子好奇心都重的。 给小孩子学英语,并不需要让他掌握多少单词、短语和语法,毕竟没到那个年龄段,说这些她也不懂的,主要的还是英语学习习惯的养成和英语思维习惯的培养,只要建立起这种意识,以后的英语学习是不会差的。
       越小的孩子越早听英语可能讲的英语会更好听,但不表示孩子大了学英语就晚了。孩子大了理解能力也增加了,同时注意的时间也可以长了。那么对英语的文化功能和风俗习惯也会有一定的接受能力。 。

    毛***

其他答案

  • 先看看孩子需要加强英语哪方面,针对实际情况来找学习的地方,可以从以下几个方面来选:
    1.先考虑学习的地方主要的优势在哪里,能否帮助孩子有针对性的提升。
    2.距离:找个离家近,看看家人是否方便接送。
    3.口碑:选好家附近的学习地方后,再多对比几家,带孩子听试听课详细了解机构的师资,教学环境等等

  • 选机构就是选老师, 孩子喜欢不喜欢,能不能和老师合得来也很重要, 老师的资质也特别重要 最好是要找有外教的培训机构

    童***