就算睡也是一会就醒不知道各位姐妹有没什么建议?

宝宝不睡觉 我家的85天了,现在每晚都12点之后就开始很清醒的,不睡觉搞的我和老公快要崩溃了,就算睡也是一会就醒不知道各位姐妹有没什么建议?

全部答案

  • 可以自己买啊。那你有没有问医生孩子不睡觉到底是什么原因造成的啊?

    朱***

  • 可以适当补充一些钙粉的,宝宝发育快,一般缺钙的,就是不缺补一点也不会有什么坏处的。。

    周***

  • 宝宝烦燥不安有可能是缺钙引起的。你有没有坚持给宝宝吃鱼肝油?有没有给宝宝吃钙粉,宝宝前几个月长得很快,一般会容易缺钙的。你可以去医院让医生给看一下,缺钙就会有缺钙的表现,比如说肋骨外翻等,不一定要验血的。  我在宝宝树有一个圈子,大家可以共同来讨论教育孩子的事情,欢迎您的加入http://www.babytree.com/group/group_34882

    胡***

  • 我忘记了是什么牌子的了,是十五左右一盒。也有三十多一盒的,我看成分基本上都是一样的,就买了便宜的。不过宝宝的钙粉是分年龄的,要看仔细了。

    赵***

  •   你的宝宝肯定是白天睡吧?宝宝在妈妈肚子里面的时候是不分昼夜的,所以在宝宝出生以后会有日夜不分的情况,这是比较正常的现象,可以逐渐来调整宝宝的睡眠规律。白天尽量不要宝宝睡的过多,一般控制在6-7小时比较好,上下午各一半。多逗逗宝宝玩,可以多到外面去晒晒太阳。
      晚上入睡前要让宝宝吃得饱,不然宝宝会睡眠时间短的。另外营造好的睡眠环境对宝宝的睡眠帮助也是很大的。还有也得考虑宝宝是不是缺钙了。因为缺钙也会引起宝宝这种不睡觉,睡不踏实等症状。建议你平时多注意适当给宝宝补钙。可以给宝宝吃些纽利兹牛乳钙,乳加力也可以的。

      同时还要补充鱼肝油促进吸收。再有,妈妈补钙,宝宝间接补钙也不错,或者等宝宝大点直接给宝宝吃富含钙的食物,甚或是同时进行都可。如果你的宝宝吃的奶粉,也可以从这方面考虑。我家是采用了这种安全的食补方法,除了辅食方面,奶粉方面我也做了特殊选择。我给宝宝喝的美国的旭贝 尔奶粉,不仅对宝宝的智力和视力发育至关重要的DHA和AA含量与比例和母乳相近,而且宝宝发育所必不可少的钙、铁、锌等矿物质和微量元素也丰富合理,再加上辅食添加也很及时,丰富,所以我的宝宝在食物补钙方面没走什么弯路呢。

    巧***