作文雪500到600

急用

全部答案

  • 写作文都懒得写了

    李***

  •   冬天一到,白云纷纷化成雪花飞向大地,不慌不忙、神态安详地飘下来了。它们悄悄地落在屋檐下、树枝上、土地上,还有人们的衣服上。这时它不再高傲了,而是变得平易近人了。
      下雪了。纷纷扬扬的雪花,满天飞舞。不一会,就变成了银色的世界。
      地面上成了雪毯,房上铺满了棉絮,那桐树上开满了梨花,柏树上、竹枝上挂满了雪球和银条。远远望去,玉树琼枝,银妆玉砌,充满了诗情画意。好一个洁白无瑕的城市!
    雪纷纷扬扬,不停往下落,就像谁不小心打碎了玉。那碎玉飞舞着,不断变换着舞步。
      一会儿,大地披上了银装,枯树变成了玉珊瑚。雪下得很大,由如鹅毛一般。它们悄悄地、慢慢地从天而降,点缀着万物,仿佛一个个小天使下凡来了。它们给大地盖上了一层厚厚的棉被,给房子穿上了银装。
      雪落在树上,一团团,一簇簇,就像松鼠的大尾巴,蓬松松,沉甸甸;马路上更是好看,仿佛一条长长的带子,人们踩上去,咯咯作响,好像在弹奏着交响曲。
      雪越下越大了,整个世界变得一片洁白。房屋、树木、田野、高山到处都披上了盛装。
    由于雪的到来,孩子们沸腾了,大街上热闹了,雪给大地带来了无限生机。无论外表还是内心,雪是美的!我爱雪,我爱这美丽的雪。

    刘***

  •   雪冬天到了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣 ,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。洁白的雪花,就像是被谁撕碎的小纸屑,又恰似春天空中飞扬的柳絮,它是那样的纯洁无暇,又是那样的美丽晶莹。一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景象。
      冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。早晨起来,我走到外面,那风还在吹着,丝毫没有减小的意思。这风大得简直快要把我吹倒了,害得我连站都快站不住了。这时,我的穿戴简直成了一个大胖子。虽然我穿得那么多那么厚,可是,那风还是一股劲地往我的身子里面钻。
      初下雪时,往往雪片并不大,也不太密,如柳絮随风轻飘,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成的一面白网,又像连绵不断的帏幕,往地上直落。雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。
      你要是在路上行走,不一会儿,就会成为一个活雪人。雪虽然下的那么大,可是院子里的孩子们却异常兴奋,因为我们可以打雪仗、堆雪人了!我给我的好友打了电话,约好在滏春购物广场打雪仗,一共12个人,大家说先堆一个大雪人,各自写上自己的名字,并约定我们永远是好朋友。
      一个小时后,我们的雪人总算堆好了,非常的壮丽可爱。然后开始打雪仗,我们先分成了两队,然后去准备“弹药”,我的工作是专门看有没有同伴在制造伪劣“弹药”,以免发生危险。5分钟后,我们开战了,我带领我们队的悍将从正中央进攻,那些扔的不准的人从后路偷袭。

      扔到谁就算谁输。我一扔,扔到了乔木的头上,他只能被淘汰下去。我队的人被淘汰了3个,就剩下我和2个同伴了,最后我们3个终于把对方打败了!天色已晚,我们大家都非常的疲劳,但是我们心里却十分的开心!我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。

    蓝***

  •   雪
    今年冬天的第一场雪,来的相对比较早些。
    今冬的第一场雪是晶莹剔透的。一场纷纷的大雪从天而降,把大地变得洁白无瑕。早上我去上学,调皮的”““雪精灵”慢悠悠的、摇摇摆摆地飘落在地上,我伸出手接住了一朵雪花,她在手上立刻化为冰水。
      雪花好像挺害羞似的,渐渐开始飞舞了,天空中大雪飞扬,似乎不想让人们多看她一眼。雪花似乎很勤劳,她潇洒的帮大地、屋顶和梧桐树穿上了银装,到处都洁白如玉。尤其是梧桐树,“雪精灵”∶毛茸茸的枝头,雪绣的花边潇洒,一串串花穗齐绽放,洁白的像一幅唐代名画家画的画……
    今冬的第一场雪是勤劳的。
      雪花怒吼着,谁也阻挡不了她。瞧,她正在帮大地换装,帮树木装扮、擦亮了玻璃似的空气,带来新鲜的气息……我坐在暖炉似的教室中,外面却寒风呼啸。下课后,同学们也争先恐后地跑出教室和“雪精灵”玩,但“雪精灵”一刻也不停歇。瞧,此刻的雪像柳絮、像梳子轻抚着同学们的头发,仿佛一位母亲在柔和的为她的孩子梳头。
      不过,“雪精灵”在勤劳中也不忘调皮,凡是跑出去“雪精灵”玩的学生,个个都落了同一个下场——成了“白头翁”,唉,真拿这雪没办法。
    今冬的第一场雪是有感情的。她知道喜怒哀乐。当同学们去上课,没人陪她玩时,她知道生气,她会怒吼,一直吼到我们下课。
      当我们下课时,雪变得柔和了一点儿,但还在呼啸,好像在责备我们,又好像在倾泄自己的委屈和发泄自己的不满。当她高兴时“艺术的作品”便会从她手下诞生。当我们堆雪人时,她会配合我们———雪会平静下自己的心态,尽量把不愉悦的事抛到脑后,然后痛痛快快地陪我们玩上一场。

    今冬的第一场雪是无私的。天晴时,她知道自己会融化,可她一点也不抱怨太阳公公,反之,她希望自己化成水后能成为田地最好的浇灌……
    比起北方雪的无情,我更喜欢这调皮、勤劳、有感情、更重情重义的雪。
    这场雪是今冬的第一场雪,也更是一个‘瑞雪兆丰年‘的好开头啊!。

    蘑***

  •   喜欢雪,没有理由,只是爱它的轻盈,却不张扬;痴迷于它的典雅,却不做作。纯纯的颜色,洁白如晶,如天使,似鹅毛,飘飘洒洒,漫天飞舞。它虽没有华丽的外套,白色却是最好的衣冠;它虽称不上雍容华贵,素雅却是最佳的装扮。带着它的雅致,迈着绝美的舞姿,随着冬的到来而翩翩起舞,洋洋洒洒,一泻千里。

    这里的雪,没有李白笔下“燕山雪花大如席”般的夸张,但却有它自己独特的魅力,充满着诗情画意。
    这么富有诗情画意的雪,要是不去欣赏欣赏,岂不是太可惜了吗?
    踏上由雪铺砌的小路,独自漫步,踩上去听那咯吱咯吱的乐声,真比那天籁之音还要醉人,难怪有诗这样写到“此曲只应天上有,人间哪得几回闻。
      ”你瞧,远处那被雪覆盖的枯枝,似开出了一朵朵白色的小花,真有点“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的味道,却又好似玉雕的一般,晶莹剔透。还有那房屋上,也都披上了厚厚的雪戎装,远远望去,清一色的白,好像是谁特意为它们粉砌的一样,白璧无暇,晶晶亮。
      再看看远远近近的人们,追逐嬉戏,一个个的雪球在空中飞来飞去,只留下一串串清脆的欢呼声在耳边回荡。
    看着被雪精心打扮出来的世界,不知怎的忽然生出一种难以名状的感觉:
    雪的表面是那么的纯洁,宁静,安详,如酣睡的婴儿,似母亲温柔的抚摸,但是,雪的下面呢?是否也如表面一般平静?雪的下面,又掩藏着什么呢?是真,是恶,是美,还是丑?我,不得而知。
      厚厚的雪,已掩盖了世间的一切,遮住了所有的美丽与罪恶,而呈现在人们面前的只是一个冰雕雪砌的,绝美的艺术品!
    雪,如诗似画,尽管它遮住了一个真实的世界,但是,它却打造出了一个干净清纯的新世界。
    踩着咯吱咯吱的雪声,继续踏雪前行,里面的景色依旧美丽如常。
      细听,似乎还有一个声音,像是春天的脚步声,愈来愈近,愈来愈清晰,对啊,“冬天来了,春天还会远吗?”
    只有历经了冬天的严寒,赏玩了冬天的雪景,才能走进一个阳光明媚,万紫千红的春天!
    听,春天来了,与雪一样,迈着轻盈的舞姿来了!

    清晨,一阵阵清新的空气伴随着幽幽的花香飘进卧室,我好奇地穿好衣服奔向窗前。
      原来,昨天夜里下了今年的第一场大雪。透过窗子向外看,外面一片银白,鹅毛大雪漫天飞舞。看到这一切,你会不由得想起童话故事里美丽的银色王国。
    在我上学的路上,洁白无瑕的小雪花纷纷扬扬的从天空飘落下来,宛如美丽的银蝶在空中翩翩起舞。
      小雪花亲吻着我的脸,凉丝丝的,感觉舒服极了!雪越下越大,雪花漫天飞舞,似烟非烟,如雾非雾,整个城市都笼罩在白茫茫的大雪之中了。这时,白雪姑娘正在为大地精心编织一件白而柔软的地毯呢!远远望去,雪像小银珠,像小雨点,像钻石,像柳絮,像杨花,纷纷扬扬得为我们挂起了一幅白茫茫的铺天盖地的大雪帘。
      透过厚厚的雪帘望去,远远的高楼大厦仿佛在雾里,又宛如在云中,显得特别好看。看,那雪是仙女撒下的碎玉,是桂花树上纯洁的花絮,还是冬天特有的“蝴蝶”?雪降落在树枝上,毛茸茸、亮晶晶的,像驯鹿探出的角,像慈母随风飘舞的银丝。纷纷扬扬如蝴蝶翩飞的雪花落在屋顶上、树枝上,未路旁的松柏编制了一件洁白的礼服。
      远远望去,巍巍的群山好像起伏的波涛,美丽极了。好一个粉妆玉砌的世界,好一幅动人的瑞雪图!那四季常青的松柏在白雪的覆盖下,宛如一座座冰雕玉刻、玲珑剔透的宝塔。
    学校也变成了银色王国。操场上那一条条长长的甬道上已经盖上了白色的“被子”;校园南侧的松柏上开满了白色的“花“,那落了叶的白杨树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿,仿佛白色的珊瑚;在教室前面长方形的花坛里,已经枯落的各种花又开满了朵朵银白色的”花朵“。

    雪,冬天的小使者。她洁白无瑕、婀娜多姿,像柳絮、蒲公英的绒毛飞舞在空中。我爱雪,爱它像童心一样纯洁晶莹,爱它给我们带来了无穷的欢乐。雪,我歌颂你!我赞美你!。

    黄***