长期间歇导尿有什么坏处吗

全部答案

  • 不能,会导致脱皮

    黄***

  • 有啊,你要去医院检查看看

    顾***

  • 有坏处的。经常的话会使泌尿系统感染、发炎。

    吴***

  • 导尿当然有坏处了,那样就不会自己尿了,有依赖啊

    l***

  • 长期使用导尿管不利于膀胱功能恢复,加速膀胱纤维化进程。导致泌尿系统感染和发炎。

    遺***

  • 长期使用间歇导尿管不利于膀胱功能恢复,加速膀胱纤维化进程。也不可避免地导致泌尿系统感染和发炎。

    丝***

  • 简单的说就是:
    长期使用导尿管不利于膀胱功能恢复,加速膀胱纤维化进程。也不可避免地导致泌尿系统感染和发炎。

    从***

  • 长期使用导尿管会造成排尿反射障碍,也就是拔了导尿管后不能排尿.需要训练尿道扩约肌恢复.而且需要注意清洁消毒,不然会感染.
    长期使用肛门塞会造成肛门扩约肌松弛,不能控制大便的排泄了,恢复需要一定的时间,不建议长期使用和进行肛门扩张.

    傅***

  • 多次反复用导尿管也叫“间歇清洁硅胶导尿管”本人用的就是这种导尿管,淘宝网上有卖的,登陆淘宝收索“间歇导尿”即可买到。这种导尿管适合长期使用的患者,这种导尿管可使患者
    1. 保持独立生活.
    2. 减少尿道感染
    3. 防止上尿路返流
    4. 保持正常性关系
    5. 减少依赖辅助设备及用具

    感***

  • 一次性导尿管适合短期使用的患者,若长期使用的患者用这种导尿管外出行动非常不方便,且影响膀胱功能的恢复,不易护理,容易感染。
    一次性pvc导尿管虽然价格便宜,但是对身体伤害大,不建议使用。
    多次反复用导尿管也叫“间歇清洁硅胶导尿管”本人用的就是这种导尿管,淘宝网上有卖的,登陆淘宝收索“间歇导尿”即可买到。这种导尿管适合长期使用的患者,这种导尿管可使患者
    1. 保持独立生活.
    2. 减少尿道感染
    3. 防止上尿路返流
    4. 保持正常性关系
    5. 减少依赖辅助设备及用具

    深***