有没有什么工作是可以在网上做的?

我想问,有什么兼职是网上可以做的,我的专业是商务英语,做过外贸。现在居家,想找些不用出门的工作,请问有什么职业我可以做呢?

好评回答
    一、如果你没有钱,可能给一些网站的做代理商(就是帮助他们收集信息、管理网页等)或网络维护人员。
    二、有一点钱,网上开店不错啊。
    三、有比较多的钱,在网上抄股、买基金啊。
    四、有很多钱,就在网上开公司啊。

    l***

其他答案

  • 怎样利用网络挣钱!!!
    相信我及你们极可能是最早期在香港、甚至中国、台湾, 去主力推广的一群,所以发展空间真是超.......大的。
    对所有人都是免费的。没有隐藏的手续费和高级帐户。
    成本就是每月只花你5小时 ,但回报就非常可观,请花几分钟了解 :
    進入可了解更多

    谁***

  •   调客网 免费注册 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问: ?SOURCE-9B4790E4-3F23-4701-9EE5-09A83F2AF122 支付宝支付 满30元给你付钱 信誉最好的兼职网站,我都收到了500多元钱了。
       07年 现在的网上业务比较赚钱 因为现在网络发展的最快了 比如到网上去做兼职 这是一个不错的选择 哦 你可以先做一个兼职开始 慢慢的做多的 兼职 作的好了比白领还赚钱呢 我自己从16岁开始做兼职已经作了3年了 呵呵 很轻松 有时间去陪女朋友还照样拿工资 现在网上的兼职很多 有一些 骗人的网上兼职 建议你去 知名的网站去做兼职比较好 先给你推荐一个 你做以下 怎么样 调客网 免费注册 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问: ?SOURCE-9B4790E4-3F23-4701-9EE5-09A83F2AF122 支付宝支付 满30元给你付钱 信誉最好的兼职网站,我都收到了2000多元钱了。
       如果觉得 好的话 459332235 我免费推荐给你一些我做的兼职给你 大家 彼此交流以下经验 共同进步。

    卡***