初中毕业生暑假可以打哪些工?

全部答案

  •   前提是安全有保证。
    1、花店打工待遇肯定不高,顶多就是卖花、打扫卫生、出去送个货什么的。。。工作时间应该不长,也就是白天营业,晚上基本上不开门吧。
    2、手机店的待遇明显的比花店好,手机店一般也是白天营业的,当然了有的地方晚上也营业。
      这个就是推销手机,你多少得懂点,不然人家问你你不会回答怎么办?不过这个也好学,几天就能学会,待遇大概一个月1千左右吧,这个也是靠提成,如果你做手机推销,有提成的。
    3、饭店。。刷盘子什么的。。待遇肯定不高。。一个月也就是600多吧,而且非常辛苦,一天到晚的干。
      。有的饭店晚上很晚才关门。。。我感觉这个不如前面的好。。
    我建议你去手机店吧,还能锻炼人。能学到很多东西的。。
    你去打工人家不会要你身份证的,你这个是属于短期的打工而已,又不是正式的。。。不需要身份证,你就告诉他们你18岁了,只是没有拿到身份证而已,他们也不会说什么的。

      。。你也没有必要打扮的成熟。。自然就好。
    你说的俗称天工,可以去房产公司,大酒店,大型娱乐公司发发传单,做临时营销活动的临时人员,工资按天算。
    注意安全。看看新闻,貌似被骗的都是自认为长得好的。
    提示
    长的好不代表脑子聪明。

    埋***