面试时如何自我介绍?

面试时自我介绍是必要的环节,可是我个人比较内向,面试时总会很紧张,而且不知如何才能更好地做好自我介绍这一关,你们知道该介绍些什么吗?可以给我一个模板吗?我想先背好一份自我介绍,但我又怕面试官听起来不舒服,全是背出来一点都不自然。。。。。

好评回答

其他答案

  • 无论是什么工作,心态要好,自信就是力量,形象要好,不能马马虎虎,打扮要与工作类型一致.\\
           第一印象是非常重要的,第一次别人对你感觉不好,那你就没有以后,无论如果先要过了第一关,以后的才可以慢慢来.祝你成功.     真正的要成功,在于你的给人第一感.能力是以后事,你能力在好,别人第一印象不好,你就没机会展示你的能力,
    所以  ,服装.  打份,   语言,  这三条是非常非常重要的!!!!!!加油,给自己多一些力量;不要怕,不要紧张,成与否,只是一次经过.

    郝***

  • 第一影响很重要,因此着装要简洁明快、谈吐要大方简明扼要。表现出对应聘单位的了解,关心应聘单位的发展。祝你面试成功!

    任***

  • 首先仪表要端专,第2要充满自信,然后介绍自己的姓名,籍贯,毕业学校,爱好,擅长,年龄,文化程度,曾经有没有作过类似的工作,对工作单位的了解,自己能胜任什么工作,以及自己对这项工作的热爱,必要是可以出示自己的获奖证书等等.

    此***

  • 简历已经交过了,不必琐碎地介绍自己.需要展示的是谈吐的风采,如逻辑性、幽默感、理解力等等,要做到思路清晰,处变不惊。切忌口是心非、高谈阔论、卖弄聪明。

    卖***