你好~请问你签了 化学工业岩土工程有限公司不?

你好~请问你签了 化学工业岩土工程有限公司不?我是河海,也是学岩土的

全部答案

  • 我放弃了,之前的选择是因为一个自己爱的人,希望毕业后能跟他在一个地方工作,至少是离得近一点的地方,可是现在变数太多;第二,我要是去了是做岩土设计,比较辛苦,我是女生这也不是我很希望的工作状态;第三,身边没有一个了解这家公司的朋友,对未来发展担忧。对你而言,是否也有这样的迷茫。你学校也在南京,应该对这家公司了解得多一些。我的建议是你更应该从个人职业发展的角度好好考虑一下,自己是否喜欢是否能做是否有前景。

    z***