几个管理员账户间的隐私问题

依次用超级管理员账户创建了几个拥有管理员权限的用户账户,发现在任一个账户里的《我的文档》里创建新文件,其他账户也会出现。请问如何避免
另外,可以详细解释一下电脑账户的原理和实用设置吗?

全部答案

  •   1、电脑帐户相互间是独立的,就是一个帐户登录以后,桌面和我的文档都是独立的,相互不影响。

    2、如果希望我的文档受到保护,不让其他帐户访问,可以把我的文档设为私有,自己建立的文件夹也可以设为私有,这样就只能自己访问,其他帐户都不能访问。

    3、有些软件安装的时候有提示私用还是所有帐户可用,安装的时候选择一下。

    4、管理员是默认可以控制整个电脑的,即使设为私有,仍然可以更改其属性,自己可以试试看。

    5、先要在工具----查看---去掉使用简单文件夹共享,前面的勾,点确定。

    然后在新建的文件夹那里单击右键,看属性,就会多出一个安全的菜单,点安全,就可以设置你的文件夹,谁可以访问,谁不能访问。

    张***