《第七条猎狗》的读后感怎么写?

写清楚文章结构【400字左右】急用!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   《第七条猎狗》本书讲述狼、狗、豺三种物肺腑故事
    其令我震撼故事《暮色》则故事讲述豺王索坨带着饥饿豺群行进风雪弥漫尕玛尔草原发现野猪窝十想美美饱餐顿猪窝洞口母猪性情凶猛招惹所决定找豺先进起选豺弱基本没能称些豺苦豺豺王索坨两选择第公豺达曼洪第二亲豺娘愿亲豺娘送给死神于目光移向其豺由于豺群逼迫索坨选亲豺娘实忍看豺娘死便狠狠替豺娘做苦豺豺娘始恨索坨看孝愿看死进猪窝令兴奋豺娘着走
    物间着情甚至比类间要深看完整本书我情震撼身至尊王者却愿意命快献身
    我听说故事:
    公园观光湖面着群白鹅公鹅看见离自远处美丽母鹅公鹅第眼看见母鹅于决定直保护永远公鹅发现管母鹅直搭理认自行没打母鹅
    要看游船经用力用翅膀拍打水面告诉母鹅要伤害
    其实管公鹅护母鹅母鹅半点反应母鹅用橡皮膏做
    故事公鹅用执着打着我用自行让我震撼让我知道物情
    部家熟悉电影名叫《海底总员》
    故事讲丑鱼父父亲玛林尼莫直澳洲外海堡礁着安定幸福鱼爸爸玛林行事缩手缩脚虽已经身父却毫影响远近闻名胆鬼点尼莫点瞧起自父亲
    堡礁尼莫想要舒展尾巴候艘渔船毫留情尼莫捕走尼莫迫离家扔进能俯瞰悉尼港牙科医办公室鱼缸
    位谨慎父亲友健忘笨鱼瑞支持始艰巨危险历程拯救马林却发现自英雄----尼莫自平安家胆计划
    堡礁海底突死未卜消息于鱼爸爸玛林说却异于晴霹雳尽管胆尽管怕事救孩玛林选择:救位父亲尽管胆尽管怕事愿做牺牲父种磨灭情
    物间情深测情让我震撼。

    a***