沈阳公交车司机工资是多少

全部答案

  •   工资这个不好说,得看公司、车况(您所开的车)、线路、队长、技术。
    公司:有的公司开的就不是很多,因为乱码七遭的费用都在您工资里面扣。安运公司给的据说最少,丰城给的也不多。
    车况:有的车车况不好,动不动就坏。
      这样的车严重影响您干活。现在工资都靠公里数 偷油钱,车都跑不了了,还怎么挣公里数的钱呢?康复得高很多老车都不好开,尤其是202、282、269、278路这几条线路,经常坏车。
    线路:有的线路不好开,经常堵车并且容易出事故。

      比如163、207路。
    队长:有的时候碰见不好的队长,那就完了。要是不把队长答对好了,专门给你坏车开,再不就是有毛病的。有的车特别能喝油,分到这样的车,超出的油钱你自己付,有的时候挣得工资都交油钱了。
    技术:要是技术熟练,会偷油的话,一个月挣3500-5000还是可以的,但是会非常累。

    郭***