换出来了大证,对以后跑外有影响吗?

我是甲类三副,十二月全部在国内实习的,换出来了大证,对以后跑外有影响吗????????真诚求解

全部答案

  • 跑内跑外换的证书都是一样的,没有任何区别。
    但是外贸船东有的会要求要外贸实习资历的甲类三副,有的也不做任何要求。
    一般上船之前都会有面试,只要掌握了真才实学,就什么都不需要怕。
    具体看你以后上船的时候遇上的是怎么样的船,以及这个船对于该职务的要求。

    所以这个影响可以说有影响也可以说没有影响。

    K***