淮安净水器哪个品牌性价比高?

淮安净水器哪个品牌性价比高?淮安扬子净水机哪里卖?

全部答案

  •   这不是危言耸听,更不是广告!          【益之源】净水器再穷也得装,你的身体最重
    要! 认真阅读一下就知道了: 世界卫生组织(WHO)调查表明: 全世界80%的 疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有
    关。
      由于水质污染,全世界每年有5000万儿童 死亡, 3500万人患心血管病,7000万人患结 石病, 9000万人患肝炎, 3000万人死于肝癌 和胃癌。
    因水质污染引起的新发病种越来越 多,饮用水污染已成为最主要的水环境问题。
       人们越来越 关注饮用水的安全性。 一、您知道什么是优质饮用水吗?
    1、无色、 无味、透明 2、无菌、无孢子、无病毒 3、无余 氯和三卤甲烷 4、无残留的农药与化学有机物 5、无重金属,如铁锈、铅、汞等 6、无杂质
    7、有氧(新鲜而且没有煮沸) 8、有矿物质 (含钙、镁和氟化物等有益矿物 质,高端瓶装 水上才会标识:水中总矿物质含量)
    二、您现在喝的水安全吗? 不安全的饮用水会 对身体造成伤害: 1、造成肾脏负担 ,使肾功 能下降,导致肾衰 竭,严重者要换肾 。
       2、细
    胞的原材料质量下降,免疫功能下降。 3、身 体对环境变化的灵敏性降低,免受伤害的 能力 下降。 请参考以下权威报告:今天的饮水习惯,将决定
    着10年后的健康状况 人们习惯饮用开水,而自 来水中明矾、铁锈、 余氯、三卤甲烷、重金属 铅、汞以及细菌病毒, 也就是煮沸也无法去 除。

    据WHO报道,世界水体中可检查出2221种化学 物质,其中饮水中有害有机污染物765种,经鉴 定确认其中致癌物20种, 可疑致癌物23种, 致突变物56种,
    促癌剂18种。 桶装水呢? 你未知的秘密:您知道桶装水的保 质期吗? 没开封的,可保存一到两个月,但拆 封后最多
    就10天,因为空气进入滋生细菌。
      还 有您知道长期不清洗饮水机内胆的后果吗? 研 究表明在室温条件下,饮水机里的水第一天 细
    菌指数倘若为零,到第7天就会攀升到每毫升 8000个细菌,比自来水中的细菌含量高80多倍! 市面上销售的很多桶装水在装桶前都会用臭氧
    消毒灭菌。
      臭氧是一种强氧化剂,所以会和水 中的矿物质等发生化学反应,生成对人体有害 的溴酸盐。经研究发现,溴酸盐对实验动物有 致癌作用。
    三、怎么解决喝上健康的饮用水? 1、买好水 喝? 有钱人就喝法国依云水,—家三口喝水、 洗菜、 洗米、洗脸、泡茶一年花费要40万人民 币,老 百姓不现实。

    2、等待国家制定健康水 标准, 改造现有自来水净化处理和管道系统, 达到现有欧美、日韩饮用水标准? 答案是要五 十年后才能实现,需要庞大的财力物力。等不 起呀!
    3。买好的净水器过滤? 可以考虑 。
       但 是如何鉴别什么才是好的净水器呢? 中国净水 器市场混乱,质量参差不齐,很多牌子按性能 分只能叫做滤水器。
    其中11种名牌进口净水器 也被检验出不合格。 2012年5月30日卫生部发 布公告:包括松下、3M、三菱品牌在内的11种 进口净水器不合格。
       松下的问题是砷超标、有
    机物去除率不合格。 另外,市面上的净水器水 质处理技术有3大类: 隔离,吸附,杀菌。 隔离:可滤除较大颗粒污染物,短期内对细 菌,病毒有效。
    对重金属,有机物无效。
       釆用 隔离技术的有:陶瓷滤芯的、中空丝膜的ro反 渗透的; 吸附:可有效减少余氯及部分有机物。 无法滤
    除细菌,病毒,及重金属等。 易形成水道而失 效。 釆用吸附技术的有:颗粒活性碳的; 杀菌:能使细菌,病毒失去活性。
       无法去除杂 质,重金属等。
    釆用杀菌技术的有:煮沸法, 紫外线。 市面上的净水器,大多数釆用的是单一技术。 益之源净水器釆用的是3类技术(隔离、吸附、
    杀菌)的结合,可让我们放心喝好水。
       且经过 特别处理的高密度活性碳滤芯,可去除140多种 污染物, 并可保留人体有益的钙丶镁等矿物
    质,保证安全丶有效的处理水质。 同时是国内 唯一的紫外线灯管对水进行 99。99%杀菌消 毒,使我们可方便的喝到安全,放心的好水。

    益之源净水器是市场上唯一拥有国际NSF第42 号,53号,55号(整机认证)的净水器,其它 品牌大多是42号(部件认证), 通过42号,53
    号(整机认证)极少且价格不菲,其实只能称 为滤水器。关心自己、关心家人、从喝好水开 始。
       早用上益之源净水器,早早享受健康!!!。

    胡***