下载的游戏打不开

下载的游戏保存后打不开

好评回答
    你下载的的游戏格式不支的的手机类型,换下一个游戏版本试试。不过最好先了解你手机支持什么格式再去下载。

    终***

其他答案

  • 你好!
    推荐一个很好的网址给你.我经常在那里下载.

    进去主页后选中自己的手机类型,选择"手机游戏",里面的游戏都是适配相应手机游戏的.

    林***

  • 游戏无法打开,可能是你没有按照你手机的机型下载。因为每个游戏都是按每个手机的机型编写的,有的手机屏幕大有的小,就像一张图片一样支持128x128尺寸的图片,下载了200x200尺寸的图片就无法显示。原理都是一样。

    繁***