你知道小型面粉机的种类吗?

全部答案

  • 小型面粉机有老式278锥磨,因生产效率低、磨下面粉温度高、麸皮碎、面色黑大多数已被淘汰。现在人们常用的有石磨和对辊磨,其中石磨生产效率略低、面色略差一点但受到很多都市人群的钟爱,以加工成本高石磨面粉市场售价一般在2.5元-3.0元之间价格略有时市受到消费群体的限制。对辊磨粉机是现在全世界面粉加工的主要设备,小到时产300-500斤的单台机组大到上百吨的大型机组都普遍采用对辊式磨粉机。对辊式磨粉机生产效率高、面粉颜色好,加工成本低。尤其是小型对辊式面粉机,投资少,占地小,加工灵活深受城乡磨粉加工户的青睐。
    山东舜翔面粉机,国家专利产品,全国年费服务电话:400-0534-778

    y***