爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

失恋了,觉得世界荒凉一片,不知道怎么过下去..

我觉得我的爱人已经对我很淡了,他已经讨厌我了,他爱过我,但有些事情已经变了..我以前有些自我中心,所以发现的太迟.

我已经鼓起勇气告诉他,不能勉强的挽留,虽然痛苦,但虚弱的爱情不应该继续..他说还爱着我,要一起有未来.但是我并不相信...大概因为我觉得很惨,说一些安慰话罢了.

但是我认为我的决定是对的,在他的爱已经减少的时候,我应该自觉的离开,不能给别人负担,继续会发生更大的痛苦,对吗?

但是我感到深的心碎,不知该怎么办..世界一片荒凉..好象某些东西慢慢的死去了.
陈*** | 2019-03-20 09:06:19

好评回答

y*** |2019-03-20 09:19:03 52 16 评论
    每个人的一生说不定会经历多少次恋爱,摆脱某阶段给你留下的苦痛并不难,时间会让你淡化很多令你痛苦的记忆直至模糊不清,没有过不去的坎,要勇敢面对,勇于突破。
    建议为你们的感情再争取一回,如不见起色,就潇洒地放手吧。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 其实在你言语中可以看出你还是爱他的,而你怕他会离你而去,还不如在次之前你自己选择离开,其实对大多数明智的女人来说都会这么做的,如果他对你的爱慢慢的减少,我觉得你的决定是对的,感情是双方的,既然一方已经没有了这份爱,那就没必要再走到一起了,强扭的瓜不会甜的,你说呢?
    每*** | 2019-03-20 10:06:00 66 19 评论
    0/300
  • 朋友想开点,我前三个月也是和你同样的情况。朋友手分了,自己万念俱灰。看开点有一天你会明白这个世界是自己了,谁也不会带去属于你的幸福!
    永*** | 2019-03-20 09:58:13 53 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题