爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

眼神的关注,表示喜欢对方吗?

我暗恋一个人,因为他的眼神,不经常的相遇,每次他都看着我,我想知道他的眼神是什么意思?他喜欢我吗?
你*** | 2018-03-25 03:16:21

好评回答

黄*** |2018-03-25 08:18:28 72 20 评论
我想眼神对于两个人来说,是交流的最佳捷经,但不代表眼神的关注就存在着爱意!还是要进一步的了解和勾通,才能确定对方的眼神所代表的心思,不是吗?
不要过于轻信表面的东西,人还是需要在现实生活中交流的,这样才能更加了解他人,理解他人,你说呢?
如果感觉很特别,就用特别的方式去接触他吧,只有在生活中有了一定的接触和交流,你才能了解他的真实思想,不要让眼神带自己走入误区..
祝你快乐!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 一般意义上说两个陌生人对视不一定包含什么意义。也可能你有什么与别人不同之处?对方有兴趣也说不定。
    你的网名叫等待,真真的名符其实。哈哈哈
    与其在这里“走群众路线”,不如行动起来。当你们对视的时候,你先报以妩媚、温柔的微笑,看看对方什么反应,然后再继而加强接触,循序渐进,不就达到目的了吗?
    胡*** | 2018-03-25 09:18:28 66 22 评论
    0/300
  • 眼睛是心灵的窗户。很明白,他喜欢你,因为他时常注视着你,如果你喜欢他,那就把握住机会吧。

祝福你!
    落*** | 2018-03-25 07:18:28 54 26 评论
    0/300
  • 如果是他主动看你,是他对你有意思;如果是你主动看他,很可能是你自作多情。
    未*** | 2018-03-25 07:18:28 35 28 评论
    0/300
  • 是的,眼神代表了一切!
    李*** | 2018-03-25 06:18:28 34 28 评论
    0/300
  • 如果是他主动看你,是他对你有意思;如果是你主动看他,很可能是你自作多情
    t*** | 2018-03-25 06:18:28 37 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题