喜欢一个人,差不多每次回头瞟到他那边的时候,都会和他的眼神碰撞,这是什么意思?

他和一个女生玩得很好,而且那个女生好像和每个男生关系都好,都一起吃饭什么的。
他平时吃饭都和男生,高冷。
我是女生,高中生,高二。

全部答案

  • 你好,说明他喜欢你

    沈***

  • 看就看呗,嘴角不要上扬

    谁***

  • 说明他也在看着你,有机会啊少女,表白吧。

    放***

  • 那就是,他也注意到你了呗,加油
    不懂可以追问,对我的回答满意的话请采纳,O(∩_∩)O谢谢

    张***

  • 你喜欢人家无疑,而且你也希望通过自己看他时他也在看你,来印证他也对自己有感觉的内心期待。所以才会关注他的社交圈,关注他的一举一动。试想一个人老是没事就盯着你看,你会不会好奇,反观其人呢?所以,虽然可以确定你喜欢他,但他对你的感情却不甚明晰。所以目前,你担心他跟别的女孩一起吃饭也是多余的。尽管爱情开始萌动的时候,年少的孩子们总是会有些不知所措,但是我还是想告诉你,要勇敢一点。喜欢和不喜欢都要坦坦荡荡,大大方方。不要去听信那些关于爱情的心灵鸡汤,听从自己的内心就好。还有,你特意提到自己高二,这就说明你知道自己目前所处的阶段的重要性。希望你可以把握住时间,也把握住自己。

    身***