游泳池 有没有给宝宝买游泳池在家游泳的?

游泳池 有没有给宝宝买游泳池在家游泳的?实用吗?有经验的妈妈给点意见!

全部答案

  • 我没有给宝宝买游泳池啊,总觉得家里的地方不大的,不是很方便的啦,再说每次用水量也是很大的了啊,不如出去游泳啊。

    周***

  • 我家宝宝去年夏天自己买了游泳池用,我觉得还是蛮划算的,就是有点费水。呵呵,现在外面婴儿游泳馆游泳的费用好高哦,游一两次就够买一个充气游泳池了。推荐下曼波鱼的,我的两个朋友都买的这个牌子。

    周***

  • 很多妈妈都有买的,要求家里地方大一点,放的开,还有,每次游泳的水量挺大的,还要保证宝贝游泳的时候温度合适,不要冻着了。

    慢***

  • 我买了,就是放水太费劲啊,要50分钟,游泳池也不便宜,从长远来说应该是合算的,要是怕麻烦就别买了呵呵,去母婴店洗也是一个不错选择,就是贵点。

    桃***

  • 我认为实用,去外面一次要30元而且还要来回折腾宝宝,在家就方便多了。不过看过一些贴子说外国的家长都不让太小宝宝游泳说是对颈部不好,哎,什么事都没法说呀,按自己的想法吧

    w***

  • 30天以内的可以游泳锻炼锻炼,建议30天以上的就不要经常游泳,临床上有过这样的情况,就是一个5,6个月的宝宝经常游泳,导致颈椎和脊柱发育的畸形。因为宝宝把头卡在游泳圈里,头要往后仰才行,经常这样不好。

    继***

  • 我家有买,去年用过几次,挺方便的,就是比较浪费水啊,每次要装水和倒水都是个大工程

    徐***

  • 没有啊,我家是给宝宝用的大桶啊,一额不错啊

    梦***

  • 最好别买,这是个最不实用的东西。在家游浪费水不说,太麻烦了。

    你***

  • 一般的家用游泳池能用到两岁,之后就要换大点的。我个人还是觉得挺不错的,宝宝本来就亲水,甚至说宝宝生下来都是会游泳的。而且游泳可以让宝宝有大的肺活量锻炼运动能力,以后也能有个好身体。不过家里的热水要方便,而且有能放下泳池的地方,泳池充好气也不小呢!

    z***