漯河市中心医院什么时候投简历

漯河市中心医院,啥时间投简历

全部答案

  •   因医院发展及学科建设需要,现面向社会公开引进专业技术人才,公告如下:
    一、招聘人员条件
    1、2014年或2015年国家正规院校全日制统招统分毕业生。要求第一学历为全日制本科,并取得国家英语四级以上证书。
      具体学历、专业、资格及其他要求,详见《漯河市中心医院2015年招聘人员计划》(附件1)。
    2、年龄要求:博士45岁以下,硕士30岁以下,本科生26岁以下,专科生23岁以下。
    3、特殊岗位和特殊人才条件可适当放宽。

    二、待遇
    一经录用,按漯河市政府规定给予办理入编。博士研究生享受医院一次性安家费30万元待遇,同时享受市委市政府即将出台的人才引进政策规定的待遇,如安家费和科研经费资助。
    三、报名时间和报名方式
    1、报名时间:?2016年2月20日--3月25日
    2、报名程序:
    第一步:网上报名。
      登陆漯河市中心医院网站下载并填写《漯河市中心医院毕业生应聘报名表》(附件2)、《个人信息汇总表》(附件3),并以“?应聘专业—姓名—学历?”作为邮件主题和附件名称发送至lhszxyyrsc@126。com。
    第二步:现场确认。
      应聘者持本人身份证、《漯河市中心医院毕业生应聘报名表》、毕业证、就业推荐表、学生证、在校成绩单(加盖学校公章)、就业协议书等证件原件及复印件到漯河市中心医院人事处进行现场确认,应聘护理专业需提交高中毕业证。凡与报名条件不符或提供虚假信息者,一经发现,立即取消应聘资格。

    四、联系方式
    地?址:河南省漯河市召陵区人民东路56号
    漯河市中心医院门诊楼五楼人力资源部
    电?话:0395-3330362/3330010
    联系人:许主任
    手?机:13569699706
    邮?箱:lhszxyyrsc@126。
      com
    五、考试、面试时间
    考试、面试时间另行通知,请所有报名者保持手机通畅。

    陈***