仙剑客栈存档

为什么 我只要存档的时候就卡几分钟卡完就能继续玩了 还有就是 怎么送礼物 怎么在地图里找到食材

全部答案

  •   就是在一天的营业结束以后
    弹出女主角行动选项时,
    只要你选前三项中的任意一项(练武,修缮或是清理)
    选完后点三间屋子的门(门上有字,进你刚才选的)
    然后会看见女主角,点击女主角,会弹出对话框
    选项分别为:聊天,馈赠,取消
    点击馈赠就会有物品选项栏了
    然后只要选想送的东西就可以了 个人喜欢的东西不同哦 加的好感度也会不同
    《仙剑客栈》礼品屋
    好感度与不同人分别为3。
      5。10。具体表如下:
    灵儿 月如 阿奴 价格
    鹃花: 10 5 3 20
    铜镜: 5 10 3 30
    银发结; 10 5 3 50
    女娲石; 5 3 10 100
    八仙石; 5 3 10 780
    舍利子; 5 3 10 1200
    神草结; 3 10 5 2300
    小秘籍: 在馈赠女主角礼物时,先按住shift键不放,然后用鼠标点“馈赠”,当物品栏出来以后,按住某一物品点鼠标右键,这样物品就增多了,最多可达99个,而且没有的物品也会出现。
      这样可以慢慢送礼也可以卖给陶梓这个商人换钱了
    至于找食材 就跟捡东西一样的啊 食材的样子跟周围的景物比较不一样 比周围环境的要亮一些 还有就是箱子什么的 很容易发现的
    在初一初七,会有一个商人来, 到他那里买纸花,然后找赵灵儿(让他习武)点"赠送"然后摁SHIRT键,用左件点住纸花,点到纸花99,然后退出,一看,哇!所有赠品全有了!!
    外出得到食材方式:(1)固定地点采集。
      (种类、数目一定,有季节限制,有生长周期)
    种类 季节 周期 主 要 采 集 地 区 种类 季节 周期 主 要 采 集 地 区
    1。水果 夏秋 6天 十里坡、神木林
    2。山药 秋 5天 十里坡、鬼阴山
    3。
      蜂蜜 四季 7天 十里坡
    4。鲜花 春夏秋 3天 十里坡、神木林、将军冢
    5。木耳 春夏冬 5天 乱葬岗、神木林、鬼阴山
    6。蘑菇 春夏 6天 乱葬岗、神木林
    7。
      枸杞 夏秋 5天 神木林、凤凰巢(35个)
    8。草药 春夏秋 7天 十里坡、乱葬岗、将军冢
    9。莲子 夏秋 6天 十里坡、蛤蟆谷、将军冢
    10 蛇 四季 10天 隐龙洞(32个)、火麒麟洞
    11 甲鱼 四季 9天 十里坡、蛤蟆谷、神木林、鬼阴山
    12 发菜 夏 11天 流沙荒漠第二层
    13 鱼翅 夏秋 11天 仙灵岛(18个)、冰山岛
    14 人参 春夏秋 13天 蛤蟆谷
    15 燕窝 春夏秋 11天 将军冢b2c(16个)、火麒麟洞
    16 虫草 春秋 7天 乱葬岗f3b(4个)、流沙荒漠第一层
    17 哈士蟆 秋 6天 蛤蟆谷
    18 雪莲 秋冬 7天 冰山岛
    (2)随机出现的发光点。
      (种类、数目不定,无季节限制)
    十里坡f1a左半边[水果15]左入---f2a[鲜花15]跳崖---b3b[蜂蜜20][6000钱,有火][水果20]上入---b3a[山药18][5000钱,有石]上入---b2a左半边[鲜花14]回头,再进来,再回头,无限反复,发现地面的闪光点就拿。
      体力不足用少量食材补充。
    (3)每月某场景有送食材,同一NPC可送3次,每次必须是不同的女主角,所得食材数量不同。盖罗娇例外,带阿奴时她不会出现。
    日 期 地 点 NPC 食 材 灵儿 月如 阿奴 日 期 地 点 NPC 食材 灵儿 月如 阿奴
    1。
      5-1。11 十里坡f1c 盖罗娇 蛇 30 10 无
    2。2-2。13 十里坡b3a 丁香兰 水果 20 20 30
    3。2-3。9 乱葬岗f3b 洪七公 莲子 20 10 20
    4。
      7-5。2 蛤蟆谷f2a 丁香兰 山药 20 10 30
    5。5-5。14 神木林b1b 李凤 哈士蟆 10 20 20
    5。12-6。3 将军冢f1b 黄蓉 草药 20 20 20
    6。
      6-6。15 将军冢b1b 李凤 雪莲 5 1 3
    7。7-8。1 神木林f3b 洪七公 蘑菇 30 30 30
    7。14-8。7 流沙荒漠b1e 黄蓉 人参 20 20 20
    8。
      6-8。13 流沙荒漠f1d 盖罗娇 虫草 10 5 无
    9。4-9。12 冰山岛f3c 李寻欢 木耳 15 20 20
    10。3-10。10 冰山岛f3a 韦小宝 燕窝 5 20 10
    11。
      6-11。13 火麒麟洞f1e 韦小宝 发菜 10 10 10
    12。2-12。8 鬼阴山b3b 李寻欢 枸杞 20 20 20。

    当***