母乳吸出来用奶瓶喂,营养会流失吗?

我的宝宝快四个月了,一直是母乳喂养的,只是不同的是,孩子不愿意吸我奶,只爱吃奶瓶,我每次只能用吸奶器吸出来喂,现在每次吃120左右,我不知道吸出来喂营养会不会流失,我实在没办法让宝宝直接吸我奶啊!

好评回答
    放心吧,不会流失的!因为我的小宝宝刚开始时也是这样的,我每天都得挤四五次奶,真是没办法呀!我有咨询过妇产医生,她们说挤出来没事的,不挤的话反而对乳腺不好。不过你每天还是得让宝宝多吸几次母乳,慢慢地他就会吸了,我就是这样啊,后来宝宝就很爱吸我的奶而不用挤了。

    叶***

其他答案

  • 营养应该不会流失吧

    彼***

  • 本人觉得营养流失倒不至于,倒是有可能会因些而使奶量减少,因为挤得总没有比吸的排得空.还是让宝宝多点练习适应是上策.

    杨***

  • 流失肯定会有一些,应该关系不会很大.但是在不得已的情况下也只好这样,总比吃配方奶粉强!我倒是很敬佩你的这种可贵精神,真是位伟大的妈妈!

    郑***

  • 在24小时之内是没有太大关系的,但如果你在挤的过程中有不卫生的行为的话。那就对孩子不好了,会有细菌进入孩子的肚子里,导制腹泻。

    淡***