爱问知识人 爱问教育 医院库

请问冷藏母乳,营养会不会流失 请问冷藏母乳?

请问冷藏母乳,营养会不会流失 请问冷藏母乳?

请问冷藏母乳,营养会不会流失 请问冷藏母乳,营养会不会流失

全部答案

• 质变都是由量变引起的,只不多冷藏减缓了量变的速度而已。最好是直接母乳喂养,或者现挤现喝,不过背奶妈妈冷藏那是没有办法的办法。

质变都是由量变引起的,只不多冷藏减缓了量变的速度而已。最好是直接母乳喂养,或者现挤现喝,不过背奶妈妈冷藏那是没有办法的办法。收起

钟***

• 我觉得不会,我是背奶妈妈,一直是这样做的,宝宝长的白白胖胖的

我觉得不会,我是背奶妈妈,一直是这样做的,宝宝长的白白胖胖的收起

孙***

• 不会,只要保存的时间不是过长,短时间保存是可以的,不会流失营养,宝宝吃时只要用温烫热就可以吃了。

不会,只要保存的时间不是过长,短时间保存是可以的,不会流失营养,宝宝吃时只要用温烫热就可以吃了。收起

家***

• 冷藏的母乳肯定是没有新鲜的好的。但由于某种原因确实需要冷藏,也是可以的。最好是冷冻,可以保荐时间更长些。

冷藏的母乳肯定是没有新鲜的好的。但由于某种原因确实需要冷藏,也是可以的。最好是冷冻,可以保荐时间更长些。收起

冰***

• 不会的呢!但是冷藏过得母乳,如果要加热给宝宝吃,就只能加热一次,多了就会变质,营养才会流失呢!所以一般来说,冷藏母乳就是保质期24小时,如果冷冻母乳那么有三个星期保质期哦!

不会的呢!但是冷藏过得母乳,如果要加热给宝宝吃,就只能加热一次,多了就会变质,营养才会流失呢!所以一般来说,冷藏母乳就是保质期24小时,如果冷冻母乳那么有三个星期保质期哦!收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多