搞人事的人都是什么人?

营口富士康,搞人事的人都是什么人? 工资怎么样?

好评回答
    早晨起来,一看是一天,我就会在出门时带上雨伞,万一下雨了呢。大雨未至,我们就要准好好,这就是所谓的未雨绸缪。富士康招工你报名了之后,不能就什么都不管了吧,还有富士康招工面试呢,面试过了,才算成功了,面试不过都是白搭。

    默***

其他答案

  • 来富士康工作,让你吃的好、喝的好、睡得好,让你每天工作都有干劲。除此之外,富士康还配有心理辅导员,你有什么心理上的问题,随时都可以去寻求他们的帮助。在富士康工作就是这么爽,想来的就赶紧来,富士康招工开始了。

    刘***

  • 富士康招工开始了,在富士康工作有升职的空间吗?无论你去哪,只要你有能力,只要你够好,你就有升职的机会。在富士康也一样,我们的干部主管都是在内部选拔,你表现得好,你好好的干,下一个干部就是你。

    V***