怎么做手工香皂

全部答案

  • 手工香皂DIY主要的用具有垫板、切刀、秤、微波炉、微波炉专用容器、搅拌匙、橡皮筋、模具等。
    常用的原料有水晶皂基、食用色素、纯天然植物精油等手工香皂DIY的基本程序:香皂DIY可以根据个人的喜好和创意,制作出千变万化的艺术作品,可谓无奇不有,美不胜受,不同作品,其制作手法虽略有差别,但基本步骤却是一样。
    轻松制皂四步曲:
    第一步:先将皂基切成小块,,放入耐热容器中。
    第二步:放入微波炉加热约60秒,让皂基完全熔化。在已熔化的皂基液体中加入色素或香精,将皂基液体搅伴,直至完全溶合。(在此,你可以加入各种不同的营养成份,如香草,蜂蜜等等,

    z***