1000元,请问这个待遇在芜湖怎么样?

刚毕业,在芜湖找份工作,1000元,请问这个待遇在芜湖怎么样?刚毕业,在芜湖找份工作,1000元,请问这个待遇在芜湖怎么样?
是一般还是低了?

好评回答
    呵呵,我是芜湖人,我也来回答一下,不知道你做的是什么职业,要是一个女孩1000元在芜湖应该很不错,要是男孩也可以过的很好的,芜湖是个小城市,吃饭都很便宜的,现在才知道,以前一直觉得很贵,可是来了大城市就感觉到了,坐车也很便宜,不过现在涨了一点,过年回家才知道的,欢迎你来我们的城市工作,工作开心!

    我***

其他答案

  • 我也是芜湖人,1000在芜湖的工资不算高也不算太低。
    如果你是女孩,应该还算可以了。
    如果你是男孩,有点少了。
    但是对于一个刚刚工作的人来说,就算比较好的了。
    城市大又怎样?广州那些大城市,网上报道的工资不也很低吗?

    冰***

  • 先保住就不错了。

    不***

  • 那要看你是干什么的哦,做的什么事情,还有其他待遇怎么样,我也刚毕业,工作还没找,准备找了,有好的介绍一下哦,嘿嘿

    努***

  • 1000元应该可以,慢慢来,现在就业压力很大,要先积累工作经验,然后再骑骡找马啊!

    陈***