文盲求推荐给初三至高二小姑娘读的书?

文盲求推荐给初三至高二小姑娘读的书。。。。。谢谢!!!

全部答案

  • 百度上查一下高中课外必读书目就可以,如果孩子喜欢看书,又不缺钱可以多买几本,否则就去图书馆借吧。

    G***

  • 文盲不可怕,可怕的是法盲,简单的一句话:对规则的漠视必将受到惩罚。但对规则如何理解又是一个难题。对待国人来讲,上至耄耋,下至幼童,真的是一道比奥数还难的题。教育孩子在法理的约束下诚实守信,终将得到回报。

    疑***

  • 四大名著看过没?

    闫***

  • 看一下羊脂球

    b***

  • 《简爱》、《围城》、《巴黎圣母院》、《鲁迅文集》《秋雨散文》、四大名著、《冰心文集》、《汤姆叔叔的小屋》、《安娜.卡列妮娜》等很多中外名著都可以。

    太***

  • 《小王子》《简爱》

    阿***

  • 一般这种青少年度世界名著~或者【明朝那些事】!

    甜***

  • 读一些有名的作家写的散文吧   比如 余秋雨
    或者 三毛,张爱玲

    钰***

  • 四大名著的全文版吧

    匿名

  • 各大名著均可

    绿***