如何才能学好生物学?在高考中考出高分来?

江苏省在2006、2007年的高考仍然采用3+2的模式,生物这门学科也挤进高考科目,占150分,那么生物学的学习就显得很重要了,如何才能学好呢?在高考中取得好成绩?

好评回答
        首先是认真看书,要把书上的每一个很细的知识点记住 且达到相当熟练的水平 考试出题万变不离其宗
      其次是练题 生物题不在多 要选择一两本你们当地好的资料,一点一点都做好
      当然要对你自己的实际情况作出判断 是知识点记不牢还是做题时把握不住考察的知识 再侧重进行训练 必要时请教老师对你单独进行分析

    播***

其他答案

  • 要有好的学习方法啊,你找一个你适合的学习方法,学习方法只有你自己找了,因为,没有人比你更了解你自己拉。。。

    喜***

  • 买本好的参考书,上课认真听讲

    绛***