我父母不同意,男友父母又逼婚

我25男友26.他来青岛工作过一阵,后来家里饭店还贷款压力重他就回去了。我在青岛工作稳定并且能顶住父母压力继续坚持,而且我能在这边给他找到个差不多的工作。可他家人12年让他必须结婚。他家人怂恿他让我来。本来他说了要来青岛的,可是说家里饭店要还贷所以最近觉得不想来了。他让我去他那个镇上,我去了干嘛?我去给他端盘子吗?他来青岛过个体面的日子不好吗?
我为他做了很多,真的非常的多。现在么有几个女孩可以这样真心又长期的为一个男人付出了。我就是想让大家说说我到底有什么不对的?他家人因为妹妹要结婚所以就让哥哥赶快结,他家思想太封建了。结婚是在做任务吗?我不可能被他家逼着结婚的,逼完了结婚是不是就要逼生孩子了?我不能为了他家的面子就草草了事我的终身吧?

好评回答
    我觉得哈,爱情都是双方面的,你家里既然不同意,就是有你家里特殊的理由。
    现在不是封建,家里要是大的还没有出嫁小的先出嫁了,的确不好,很有可能大的就嫁不出去了,这样子的例子你可能见的不多,但是确实很多。
    都是按照顺序来得,这就和自然的法则一样,你要是违背了,就一定会出其他的你意想不到的事情。
    你现在是怎么想的,你还是爱这个人么?要是你还爱着他就和说讲讲道理,既然双方都要牺牲下,你也需要自己思量着你需要牺牲什么?要是你不想和他结婚了,就趁早拉倒,免得磨的时间太长,你就会变老更嫁不出去啦。
    从你男友哪儿可以看出这个男人太在乎家了,其实有这样子的男人挺好,毕竟不顾家的男人是可怕的。
    其实还贷不是问题所在,问题在于他家缺钱,需要钱,明显的很。

其他答案

  •  女人、还是要有自己的工作、自己的事业的..完全依附于男人身上。这是不行的,我希望你坚持点。千万不要去他家 最好能劝他来青岛。

    1***

  • 爱情是两个人的事,婚姻不是
    虽说,婚姻无论怎么选择都是错的
    但是我们唯一能做的也只有在这段婚姻中选则更为适合自己的
    不要以为的放低自己,这只会是你的底线越来越低,而他却会越来越放肆!!!

    2***

  • 不管你已经为他付出了多少,如果他只考虑自己你还是放手吧。
    你不过是想发泄发泄,该怎么做该坚持什么其实你很清楚。

    嘿***

  • 你做的很对,支持你。

    y***

  • 婚姻毕竟不可能只是两个人的事情,所以你考虑将来要从全方面 的来想明白。他的家庭是他的一部分,不可能丢弃

    日***

  • 个人觉得,女生应该矜持一些的.想得到爱情是应该有所取舍,但应该有底限.
    你父母应该不会害你,他的父母不尊重你父母的意见,这点我并不喜欢.如果我是男方父母,想帮忙的话,也许会出面和你父母谈下,而不是怂恿你去违背父母.

    1***

  • 本人认同你的观点,或许、难道、会不会这个是他的计谋呀?呵呵,随便说说请勿当真。

    真***