男朋友没钱买房还逼婚,说明年不结婚就分手

我跟我男朋友相处半年,他跟他d在一起七年的女朋友分手选择了我,应该是爱我的,刚开始在一起的时候很好,很少打牌,因为他之前很贪玩,每天打牌打通宵,他朋友都说跟我在一起之后改变很多,我很欣慰,但两三个月后我发现他有暴力倾向,我们一点口角他会很暴躁,打自己,打得很厉害,我看他那样很吓人,就说要分手,但后来他居然打我了,我性格也很倔强,就打他,我们就这样打了几次了,说实话我很寒心,这跟他之前完全不一样,而且他都是打脸,出门别人都看得出来,以后我问他的时候,他居然说难道每次打架你输了吗?难道这可以讲输赢的吗?这一次我从家里搬了出来,他丝毫不认为自己有错,我觉得我男朋友很不成熟,以前我不是很爱他的时候,要抽身比较容易,但是他不让我走,现在我真的离不开他了,我该怎么办,他很会为自己找理由,还说是我让他伤心的,说我一直不跟我家里人说我们结婚的事情,我才22啊,而且在一起才半年,现在还经常吵架感情不稳定,我是真的不想这么快结婚,可他认为自己结婚太晚了,家里也给他压力,他说明年不结婚就分手,我说没房子,他说他家出20万,我家出20万,我家里条件比他家好,但也轮不到男的开这个口吧,真的很生气,他比我大四岁。
其实每次吵架我也是有错的,我性格也太倔强,但我觉得他不该打人,不该撕衣服,我给他买的新内衣他也撕了,我很伤心,我想问他是不是心理有疾病?他真的爱我吗,我还该不该拯救这段爱情,他太容易冲动了

好评回答
    你们现在谈婚姻还太早吧,虽说婚姻都有些遗憾,但是动辄大打出手还是有些过分。再者如果你心里还没有完全接受,那么决不能因为他的要挟而匆匆结婚。

    东***

其他答案

  • 会打女人的男人你也要,你真是活该被打,你是喜欢被打吗?

    x***

  • 这种男人坚决不能托付终身,他威胁你,你就妥协。那以后他会变本加厉的。打人这种事情,有第一次就有第二次。你凭什么要挨他打???真搞不懂他哪里好??

    l***

  • 你们俩个都是不认输的暴力狂啊····结婚后要准备继续打擂台赛么~??
    他也不大嘛,26岁说大不大说小也不小,关键是他心理年龄
    看你这么说
    我觉得是他家庭有影响
    还有~~~他确实也太不上进了,一个对自己有要求的男人会很注意自己的修养,怎么可能白痴到对爱人动手???
    你要注意他的爱好,如果是打牌的话,说明有心理阴影哦
    你要放轻松自己对他的爱,爱是宽宏博大的,所以,你们不在一起也并不代表不爱啊
    生活的舒适更重要,家庭是拿来放松的,不是在你疲累了一天的上班回来还要上拳击场你死我活的争吵
    有什么意思,你们不累啊???心累也身累
    你们都还那么小
    他也不老啊,男的30而立,说的是心理年龄,他哪样都不够标啊
    还是持成熟的观望态度吧~~~
    先你自己抽身你的精神观念,不要认为自己非他不嫁,不要把自己搞那么紧张,放松啦放松~~

    1***

  • 你才22岁,你的目的跟他的显然不一样还没看出来吗,他目的是结婚,可你一个女孩子才22岁,结婚也得找个合适的吧,他这样你不害怕吗?迟早要变成恨的。。。还是再考虑考虑吧。。。被他威胁着结婚的以后也没什么好果子吃!

    简***

  • 逼婚有什么用 ..

    2***

  • 你男友就是不成熟,俗语叫半青子,这样的人不改的话怎么负起做丈夫的责任

    山***

  •  现在就打你,将来只会越来越严重,你想要和一个不断打你的人过一辈子。想清楚了

    日***

  • 如果不合适就趁早分了,免得将来后悔,如果他爱你,不会逼着你买房子,,,这是夹杂着利益的爱情。这个男的不太成熟

    木***

  • 才22就想着结婚了,现在的年轻人啊,起码也要拼搏几年吧。打女人的男人不是好男人,记住这一点就对了。爱你,怎么舍得打你?钱,房子,真的那么重要?还是你们自己看得太重?农村的人没钱没房也不是照样生活下去?
    是上一代人太艰苦,还是我们这一代太脆弱?
    是上一代人太成熟,还是我们这一代太幼稚?
    答案显然易见,好好振作吧,不能冲动,先想想那个男人是否值得你和他过一辈子,不然结婚后就杯具了。

    s***