面对女友母亲的逼婚我怎么办?

女友因为我现在的情况达不到她妈的要求所以一直瞒着,(纸包不住火,她的母亲已经知道了,截然死活不同意,原因就是我现在条件不是很好!)可是最近她的母亲给他介绍了好多个都拒绝了!而现在这一次截然不同,又给她找个男朋友,她拒绝了而她的母亲又哭又闹,逼着她去和那个男孩子交往!
我的女友给我打电话,说让我不要不理她,让我给她一段时间,可是看她和别的男孩在出去玩,(也许是她的母亲逼着她去)我心里伤透了,我该怎么办,放弃吗?
我去和她的母亲坦白吗?可是女友又怕和她的家人闹翻了,说就这样吧,给她点时间,说这是缓解之际!我心里好烦!
求求大家给我点建议吧,我该怎么做,就这样忍着,还是去她家争取一下!还是去和那个男孩子谈一下,女友不敢和那个男孩子说她有喜欢的人了,怕告诉她吗,又要闹!
我该怎么办,求求给点建议吧!!谢谢!!!!

好评回答
    在中国,结婚绝不是两个人的事情,而是两个家庭的事情。更何况女孩子的母亲又这么不明事理,就知道闹,我劝你还是分手吧。她母亲又不是什么讲道理的人,你跟她说她能听得进去吗?这样僵持着你女朋友夹在中间,实在是太难受了,你这边也不舒服。
    爱她,也可以选择离开她,这样她会好受些。也别以为除了她天下就没有爱你的女孩了,好女孩多的是。你要是没遇上她呢?不还是选择别人。再找一个吧。
    如果你和她结了婚,婚后有这么一个丈母娘,天天给你闹,你受得了?

    听***

其他答案

  • 前面是死路.转弯有玄机.

    一***

  • 我想这不完全是女孩妈妈的意思,人说牛不喝水按不下牛头低.你要留住她就努力争取吧.她只要拿她妈妈来做借口.

    1***

  •  此时你是表面上什么也都不要做!主要做的是找个时间约你女朋友出来两个人好好沟通一下,一起要怎样面对以后有父母阻饶的生活,目前你女朋友如果是很爱你的话,在这种情况下她是最痛苦的人,所以她跟别的男孩子出去玩,你千万别去介意!倘若退一万步如果她跟别的男孩子约会谈出感情的话,那你所烦恼的这问题,也就不值得你如此了!还有就是允许的话,尽量能从你女朋友那边了解她父母喜欢什么,偶尔可以买此东西让你女朋友带回去!现在更需要的是时间,需要时间让她的父母去接受你,一方面也是需要你的女朋友在她父母面前做出对你感情的深厚,和不经意间的表达你的好!那样慢慢就会感化她的父母!毕竟每个父母也都是为了自己的子女好啊!都是不容易的!

  • 我感觉你还是退出吧,男人有时候要大方点,你们可能真的相爱,但是没有家人的祝福,你会很惨的,除非你有自信可以让你女人和她家过的很好。。。我想这是很难的,

    c***

  •   呵呵,和我的情况有一点点像呢。那我就说说我的看法吧。爱情和婚姻毕竟只有2个主角,只要你们两个够坚定,一定得有非卿不娶的精神了,我看才有戏。从你的描述,你的女友是爱你的,只是迫于家庭。你很烦,你女友更烦,我觉得你们都该争取下,最重要的是你也要用实际行动来说服她妈。她妈的不同意是你们最大的目前最大的问题,关键还是觉得你条件不够好。
       你现在不用去她家,也不用去找那个男孩,这样只会使事情更麻烦。我觉得先忍着,你也要努力改变你的条件,这才是问题的根本所在。不过我倒觉得,只要是和自己心爱的人在一起,就算挨饿受苦也快乐。
       加油!

    c***

  • 我十分理解你现在的心情,忍着那你一定会非常痛苦,直接开门见山的和那个男孩子谈也不合适。
    不妨先单独约一下那个男孩,以普通朋友的身份和他聊一聊,摸清楚他是个什么样的人,如果他人不行,那我就给你壮壮胆,和她家人摊开说,你只是说她母亲不同意你,也许她父亲还是很赞许你的。有时候该出手时就出手,男子汉嘛,不要若干年后后悔哦。我估计她母亲也只是听人说,而流于表面现象,嫁女儿毕竟不是卖女儿,不过她的想法也很现实,不妨和她平心静气,好好谈谈。你们感情基础是最重要的,相信她母亲也不会把女儿嫁给一个对她不好的人吧。
    动之以情,晓之以理才是必胜之道呀!
    在这里给你加油了,祝你成功!

    1***