男朋友想晚两年结婚 我该等他么

好评回答
    那要看理由是什么,还要看看你们的感情如何了。缘分是很微妙的,很多感情也是很脆弱的。能不能经得起时间的考验是考核感情深浅的最佳方法。

    昭***

其他答案

  • 先领结婚证,再办婚宴.

    t***

  • 这样看你们2人的发展情况了  要看感情到底如何 到没到 是不是他非你不娶的地步

    繁***

  • 看你对他爱不爱了,有时等待留下的是痛苦与失望

    2***

  • 最好不要,女人的青春耗不起

    2***

  • 他非常爱你并且你也很爱他,那就等否则不要免强

    1***

  • 看他是为了什么要晚两年,如果你真的信得过他的人品,也相信你们的感情能经得起时间的检验,晚两年也无所谓。不过说实话,世事难料,变数很多。

    2***

  • 我不知道你的男朋友多大,他又是怎样的原因不结婚呢?事业?

    y***