哪位大师帮忙解卦,小女子万分感谢

之前以为花是正面,搞错了,现在换过来重新排的卦,麻烦哪位大师帮忙解下
婚否:是  出生年份:1984年   性别:女  占事:是否怀孕
   起卦方式:手动摇卦
   公历时间:2012年1月10日23时44分    农历时间:辛卯年 十二月十八日子时
   干  支:辛卯年 辛丑月 庚午日 戊子时
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   午未
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

   坎宫:水泽节(六合)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
?蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火