六爻 请大师解卦

出生年:1982年  性别:男  占事:求测与一女子婚姻
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2006年2月3日12时20分  星期五
农历时间:丙戌年正月初六午时
干支:乙酉年 己丑月 癸亥日 戊午时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         震宫:雷风恒          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金
?蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金
青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

好评回答
    他们虽然在一起,但是问题还是不少,你当然有希望,不过,你的各方面客观条件还是不够理想,至少不如对方的条件,所以,好处是你还有希望,坏处是你的条件并不是她的最佳选择。
    至于她最近为何会跟你有接触,对你有好感,并不一定是因为她决定要和你在一起,而是因为他们之间有些小问题,不过,如果你坚持要赢得美人归,你还是有条件的,因为对方那个男个并不是非常适合结婚的理想对象,你倒是反而是一个相当不错的好男人。不过,女人对男人的看法有时候不一定是选择好的,而是选择喜欢的。
    不好意思啊,我是看到如此的现象,仅供参考。

    一***

其他答案

  • 你的真正爱人将芒重后出现
    长女为好不高不白

    戊***

  • 现在你看她觉得不错,但时间长了会发现她的脾气你是接受不了的,我看还是算了。

    1***