发现者大师解卦。

二字一背
三背
二字一背
12月21日12点25分测姻缘

好评回答
      公历起卦时间:2008年12月21日
    农历:戊子年十一月廿四日
    干支:戊子年 甲子月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
    神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申
              乾宫:乾为天 (六冲)     巽宫:风天小畜
    六神  伏神   本    卦         变    卦
    玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅
    白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅
    腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
    勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅
    朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅
    青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
    (注:摇卦是有先后顺序的,第一次在最下爻,依次往上数。
      。。。。共六爻成卦象,否则,得出的卦将不准确。我已经留言问你,你没有回答。现在只有按照你的排列顺序预测) 《乾》卦四爻动,古有曰:“或跃在渊,无咎。” 简解:九四指乾卦的第四爻,属阳。爻辞说,此‘龙’没有腾空,也没有潜伏田野。 或,时而也。
      或跃在渊,是说随时可以潜伏,也有可能腾空而起! 此龙随时可以做出几种选择,见风使舵,避免差错。 此龙是不是你的恋人呢?只有你自己最明白。 另外,四爻动,为官鬼,为恋人,直接生扶世爻。 世爻就代表你本人。 官鬼生扶你,说明他爱你。 但是,官鬼为午火,自变出‘父母未土’,来作合;日辰也是未土,也作合,因此,我们联想到这个‘父母未土’是什么意思呢? 是父母管教儿子,缠住不放,从中作梗?还是他另有他爱?反正他自己处于“或跃在渊”,进退均有把握,又不会犯错,可谓是占据天时地利呀! 所以说,你也要多长个心眼啊。
       声明: 如果把卦颠倒过来,则是父母应爻发动,冲你,说明东南方的人不爱你! 欢迎登陆我的博客: 。

    昌***

其他答案

  • 你旬着空,你心里不安.他虽临月建,你临月建.但他克你,感情上他主动导你.他回头生,他想跟你结婚了.过十天,你心里就有底了.他蛇临官,女子测婚是命中之夫.

    开***