谁是漯河的?

我是郑州的,但是因父母离婚的原因,想在漯河就业,我想了解一下漯河的情况!因为我对漯河一点概念都没有!不好意思,帮个忙了~

好评回答

其他答案

  • 我在漯河上了三年学,亲眼目睹了漯河日新月异的变化,那里很美丽,去吧,一定不会后悔的。

    望***

  • 楼上的说了一部分了,偶再来补充一下,我是漯河临颍的,所以就多说一下临颍的吧。
    漯河可以说是一个食品工业的基地,双汇全国闻名自然就不用多说了,临颍的南街村也是很有名的,虽然这几年南街由于体制的问题而走了下坡路,但我想他们会克服的。临颍的粮食年加工能力是800万吨以上(大概的,实际情况是只会更高不会低)除了南街以外,还有北徐,龙云等等。曾经临颍的少康酒也是我们县的一项支柱产业,可是现在却倒闭了,可惜呀!
    好了,再说说文化方面,漯河市有一个香城湾游乐园(名字就不清了,好像就是这么写的)不错哦!名胜古迹也是很多的,例如人称“天下第一桥”的小商桥,临颍的三绝碑,受禅台。
    漯河绝对是一个好地方,楼主想来这里就也是个不错的打算呀!希望你在这里快乐呀!

    a***

  • 漯河一个内陆特区,最近几年建设发展很快。城市街道整齐,干净。
    两条河流(沙河、澧河)在此交汇。形成了双龙汇合的美丽景观。
    在沙河宽阔的河滩上有类似海滩的休闲场地,还有小商侨、镇河铁牛、等一大批历史古迹。其中的郾城在历史名著三国演义等中都可以看到他的身影。逍遥镇胡辣汤,漯河夜市小吃更是名扬全国。还有道口烧鸡(道口商标已被漯河双汇购买)味道更是上佳,澧颖牛肉,漯河小磨香油,还有富平春美酒。数不胜数。
    你到哪里去后一定会感到有更多的好吃的,好玩的。

    白***