关于描写颜色的成语

找几个颜色多的成语,如:五彩斑斓.五颜六色,尽量多点!!

全部答案

  • 五彩缤纷 五颜六色 一碧千里 万紫千红 花红柳绿 翠色欲流
    姹紫嫣红 五光十色 青红皂白 绿水青山 五彩斑斓 黑白相间
    桃红柳绿 绿草如茵 花洁如玉 红豆相思 绿肥红瘦 色彩缤纷
    红光满面 翠色欲滴 杨柳青青 绿波翻涌 一碧连天 红衰翠减
    金枝玉叶 流光溢彩 光艳四溢 灿若云霞 绚烂缤纷 流红滴翠
    一碧万顷 万古长青 绿叶成阴 昨日黄花 绿暗红稀 绿水青山
    绿衣使者 白衣天使 金壁辉煌 碧海丹心 鹤发童颜 阳春白雪
    白衣公卿 百叟黄童 白首之心 红愁绿惨 色色俱全 绿衣黄里
    淡雅素洁 红颜薄命

    圆***

  • 五彩缤纷 五颜六色 一碧千里 万紫千红 花红柳绿 翠色欲流
    姹紫嫣红 五光十色 青红皂白 绿水青山 五彩斑斓 黑白相间
    桃红柳绿 绿草如茵 花洁如玉 红豆相思 绿肥红瘦 色彩缤纷
    红光满面 翠色欲滴 杨柳青青 绿波翻涌 一碧连天 红衰翠减
    金枝玉叶 流光溢彩 光艳四溢 灿若云霞 绚烂缤纷 流红滴翠
    一碧万顷 万古长青 绿叶成阴 昨日黄花 绿暗红稀 绿水青山
    绿衣使者 白衣天使 金壁辉煌 碧海丹心 鹤发童颜 阳春白雪
    白衣公卿 百叟黄童 白首之心 红愁绿惨 色色俱全 绿衣黄里
    淡雅素洁 红颜薄命

    汐***

  • 五彩缤纷 五颜六色 一碧千里 万紫千红 花红柳绿 翠色欲流
    姹紫嫣红 五光十色 青红皂白 绿水青山 五彩斑斓 黑白相间
    桃红柳绿 绿草如茵 花洁如玉 红豆相思 绿肥红瘦 色彩缤纷
    红光满面 翠色欲滴 杨柳青青 绿波翻涌 一碧连天 红衰翠减
    金枝玉叶 流光溢彩 光艳四溢 灿若云霞 绚烂缤纷 流红滴翠
    一碧万顷 万古长青 绿叶成阴 昨日黄花 绿暗红稀 绿水青山
    绿衣使者 白衣天使 金壁辉煌 碧海丹心 鹤发童颜 阳春白雪
    白衣公卿 百叟黄童 白首之心 红愁绿惨 色色俱全 绿衣黄里

    往***

  • 流光溢彩,绚丽多彩,五光十色,绚丽多彩,五彩缤纷

    1***