有人吃过MELO的保健品么?

有人吃过么?是美欧国际控股有限公司生产的好像是
有好多种保健产品,没有那个保健品的标志 不知道能不能吃呢?

好评回答
      “美欧国际控股集团有限公司”从这个唬人的名称就可以断定它又是由我们的同胞在国外注册的公司,果不其然,请看下文。为什么中国人总喜欢欺骗中国人,可悲、可怜的中国人。
    附:美?W?H集?F(香港)有限公司
    MELO INTERNATIONAL HOLDINGS (H。
      K。) LIMITED 緊急通?笾赂鞯亟?銷商: 由於美?W?H集?F(香港)有限公司(?稱"美?W?H")最近發現邱金林、李淑梅等人利用與本公司相似的公司(包括網站等)名義?氖缕垓_性?營,?楸苊饫^續給有關?銷商造成更大?p失,本公司在此澄清有關事??,?K緊急通知各?銷商立即停止與邱金林、李淑梅等人的?營往?恚?一、"美?W?H"與"美?W?H控股集?F有限公司"?]有任何關?S,?K且也?]有在 及 網址上註?运^的"美?W?H控股集?F有限公司"網站。
      邱金林、李淑梅等人(?包括袁明、馮波、???男、何玉根、黃自林、崔文閣等)利用與"美?W?H"?O其相似的公司名義和網站等進行宣?骱徒?營,使?銷商錯誤認?槭峭?美?W?H"進行?營,這是?乐氐倪`法欺騙行?椤?二、邱金林、李淑梅等人在"美?W?H控股集?F有限公司"網站上的各種介紹與表述,具有?乐氐钠垓_性,"美?W?H"現階段不存在收?或被收?及"上市"等;?对?網站所載的?热菁爱a品,"美?W?H"絕?o同意和授?啵?K且是??Q反?Φ摹?三、中??鹊亟?銷商根?窠鹆帧⒗钍缑返热说钠墼p性宣?魉?R付的款?與"美?W?H"?]有任何關?S,所遭受的?p失"美?W?H"概不??。
       四、"美?W?H"目前正??渫ㄟ^法律追究邱金林、李淑梅等人的法律?任。 五、"美?W?H"本著??V大?銷商??的精神,及?r?⑺l現的事??及可能造成的?乐蒯峁ㄖ侥??,?K?及?r轉告其他?銷商,認清?K重?邱金林、李淑梅等人的欺騙行?椋霸绫苊?p失的發生。
      "美?W?H"?渡鲜?热蓊?意接受各位的垂?,同?r積?O地依照法律程序配合有關部門認真查?,?K及?r在 上公?训确绞较蚰??通?蟆? 2005年4月6日查???:00852-2665 5567 查??髡妫?0852-2144 1456 查??郵:info@ 董事長:薛?述 美?W?H集?F(香港)有限公司。

    康***